请问暖气炕的进水和出怎么安装

和出水怎么接啊,进水在哪按,出水在哪按,说的明确点,谢谢

全部回答

这种安装方式是可以的,只是没有调节阀,距离供水近的热,距离供水远的要凉一点,几组受热不均匀,最好在供或回水管的短管处加装一个阀门才好调节各组的温度均衡不是将热水关在管子里,而是调节水流的流量,这样安装距离供热来水较近的几组水循环的快比较热,后面的循环的慢就不容易热了,有阀门将前面的机组阀门关小一点水流小了热水才容易向后面的几组循环呀---

暖器炕的进出水管,与暖气片的进出口水管相连接。

暖气片组的循坏方式大多数为上进下回(即上面主管道为进水,下面主管道为回水),这样可以有效减少水阻。建议找专业的水暖工对暖气片组进行合理分配。自己不懂的话,有可能由于管道压力分配不合理而造成水阻,使暖气出现不明原因的热不起来。