无堵塞排污泵比一般排污泵的优点?

全部回答

    立式无堵塞排污泵的优点:1、采用独特的单片或双叶片叶轮结构,大大提高了污物通过能力,能有效的通过泵口径的5倍纤维物质与直径为泵口径约50%的固体颗粒。2、机械密封采用新型硬质耐腐的钛化钨材料,可使泵安全连续运行8000小时以上。
  3、整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显著,检修方便,无需建泵房,潜入水中即可工作,大大减少工程造价。  4、立式排污泵过流能力强:顺畅的大流道,特殊的叶轮防堵设计,确保泵运行高效且无堵塞。
   5、立式排污泵双重密封、双重防护:两重机封串联配置,真正实现双重保护,污水泵确保电机安全。6、上海阳光泵业的LW系类好。