有什么幽默与哲理兼存的话

既幽默又包含哲理的话。

全部回答

    2008年03月23日 星期日 下午 02:281。钱不是问题,问题是没钱。2。如果你简单,这个世界就对你简单;3。人生没有彩排,每一天都是现场直播;4。怀才就像怀孕,时间久了才会让人看出来;5。
  过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少;6。人生如果错了方向,停止就是进步;7。  人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志;8。人和爱情一样,错过了爱情就错过了人生;9。
  天下有钱人终成眷属;10。要成功,需要朋友,要取得巨大成功,需要敌人。11。诚实是一种态度,虚伪是一种境界。12。夏天就是不好,穷的时候连西北风都没的喝。13。别上班了。太难了!工作干好了威胁领导,干不好领导威胁;干多了同事嫉妒,干少了同事气愤;和男的干是作风问题;和女的干是生活问题。
    不如做豆腐吧!做豆腐最保险:做硬了是豆腐干、做稀了是豆腐脑、做薄了是豆腐皮、做没了是豆浆、放馊了是豆汁,万一卖不了搁臭了,还可以做臭豆腐……*-*没笑吗?继续>>>再来一碟菜1。
  试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。2。 男人要有钱,和谁都有缘。3。亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈感情就伤钱。  4。顾客不是上帝,顾客只是上当。5。
  在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上一堆流氓软件。6。没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。7。不要相信一见钟情,因为你一眼看不出对方有多少钱。8。高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴,高兴不如**。
  9。 有时解释是没有用的,敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。  10。干点好事总想让鬼神知道,干点坏事总以为鬼神不知道。我们太让鬼为难了。11。广告就是告诉别人,你的钱原来可以这么花。
  12。问君能有几多愁,恰似太监上青楼。13。人生在世无非是让别人笑笑,再偶尔笑笑别人。14。国家忽悠国家叫外交;政府忽悠百姓叫政策;百姓忽悠政府叫犯法;领导忽悠群众叫号召;群众忽悠领导叫捣乱;领导忽悠领导叫交易;群众忽悠群众叫生意;父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠长辈叫撒谎;男人忽悠女人叫调戏;女人忽悠男人叫**;男女相互忽悠叫爱情……这年头儿。
    有事儿没事儿的瞎忽悠呗。。。哈哈。