谁有未晞子的《不信你念念》

全部回答

    正文__闲暇时,押韵词,且做且看于此时。予千字,情归一,不信念念此千字。__前言当回忆,童年际,少年时少莫无忆。声声息,夜夜思,华灯初下子叹息。君常厉,汝常泣,君无归期君何厉。
  爱慕拟,虚荣齐,面面相觑情何拟。归途之,卑贱之,无才无貌何以之。念往兮,泪自欺,悔意当前奈何兮。  常年事,涌心激,忙兮累兮无适事。引殇离,愁归一,每念曾昔乐自离。箜篌艺,约情宜,是是非非无可艺。
  君才气,诗棋奕,独断绝世换神气。卑于自,形于涕,生旦净丑戏于自。颓然矣,愁肠致,此陷经年情坠矣。悲难释,独情子,瞳孔饮血何以释。涩涩脂,淡淡季,面若红颜薄胭脂。偶遇师,真情挚,喜出望外赖其师。
    夜虫啼,梦忽熄,暗送秋波子规啼。心渐喜,容渐弃,忧思难忘总抑喜。独处裔,陌路谧,举头望月思家裔。心若翼,愁若戏,风华正貌永羽翼。生之历,言于师,英勇顽强出于历。阅景意,静心懿,雨觅桔梗落夕意。
  雨朦晰,苍穹际,倒转流年何处晰。寻寻觅,惨惨凄,花田成海事事觅。桔梗丽,童真弃,海誓山盟现魁丽。  落日夕,浮云秘,霞光普照空映夕。月笼夕,归游子,霞光佛面夜无夕。君尽义,望天际,信誓旦旦挥谈义。
  绝愁气,常悦溢,长虹贯日现正气。兰亭忆,雨淅沥,幻化成茧永存忆。十年契,百年谊,此去经年勿忘契。分手泣,泪自抑,相见恨晚别时泣。忆曾时,谈笑释,千丝万愁化为时。淡淡思,花已逝,浮华世道难相思。
    流年期,放晴日,情若葬花遥遥期。少年智,词曲诗,犹抱琵琶遮面智。分手日,才懂时,将错就错续此日。声相亦,若雨滴,此生淡阔面相亦。伤疼涕,羞恋逆,美好回忆吟自涕。嵩声迹,吾拟之,一路走红为骁迹。
  造乐懿,创音亦,与子共悦唱佳懿。