在微信认识了一个心仪的女生,我刚刚表达了我喜欢她 但现在她的电话打过去的时候老是正在通话

在微信认识了一个心仪的女生,我刚刚表达了我喜欢她 但现在她的电话打过去的时候老是正在通话中 那我想问 她是不是认识了另一个男生而且经常通电话所以不理我了

全部回答

因为人家是个女孩子,人家要考虑一下。你多给这个女孩子一点时间吧,也不要老是打电话催促他。

他应该是把你的电话挂掉了,而不是真的正在通话中,应该继续和他联系,表达你的喜爱之情,但是不要表现的过分,慢慢的,看他能不能接受你。

不一定。闺蜜,同事都有可能,不要瞎猜。不过还有一种可能。就是她把你的号码设定了,其实她不一定能放心和你更近一步交往。也就是你还没给足她安全感