搜索
爱问首页 爱问商城

一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗?

一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗? 一周半的宝宝能喝未来星儿童成长牛奶吗?她已经喝了两盒了,有问题吗?

5个回答

可以喝的,但是少给宝宝喝,毕竟里面的营养是远远不如配方奶粉的呢.而且里面有很多的添加剂呢.

可以喝的,但是少给宝宝喝,毕竟里面的营养是远远不如配方奶粉的呢.而且里面有很多的添加剂呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,大多好像是12个月左右就可以喝了,我们那会是18个月才开始喝的

可以的,大多好像是12个月左右就可以喝了,我们那会是18个月才开始喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘻嘻,亲,不要省事,为了宝宝的健康还是泡奶粉吧.可以把保温杯和奶粉放在房间,

嘻嘻,亲,不要省事,为了宝宝的健康还是泡奶粉吧.可以把保温杯和奶粉放在房间,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝还是不要喝这些奶了,一般建议喝配方奶,3岁以上才喝配方奶以外的奶。

这么小的宝宝还是不要喝这些奶了,一般建议喝配方奶,3岁以上才喝配方奶以外的奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多