这种现象正常吗?

宝宝三个月就会叫爸爸妈妈了,这种现象正常吗?不是1岁之后才会叫的吗?

全部回答

一般的话八九个月,回家爸爸妈妈。你这个可能是宝宝叫的,比较像吧!一般3个月应该是没有会叫的。

这种本情况说明宝贝喝非常的聪明。

宝宝三个月就会喊人的话还是比较少见的,应该是宝宝发育的比较好的,没有问题的。

您好,这不正常的,一般来说,孩子一周岁左右,才会喊爸爸妈妈,这个也是因人而异的

3个月的宝宝应该不会叫爸爸妈妈的,不过可能在咿咿呀呀的学说话。一般都要一岁左右才会说话的。