和一个离过婚的男人结婚好不?

他之前离过婚,那时候结婚比较早,娶的老婆不是他爱的女人,他家人要她娶的,所以后来性格不合才离婚。他的小孩现在都19岁了,我只比她小孩大3岁,他对我倒是百依百顺的,就是年龄大了些,其它真的找不出缺点了,我们已经好了几年了,我不知道我以后会不会后悔,之前很多追求者我都拒绝了,我怕跟他的家人小孩相处等等

全部回答

    你遇到的这种事情和我的是一样的。不过我的建议也许可能会让你感到失望。我和我现在的老公想恋八年才结婚,他以前也是结过婚的,他小孩今天9岁,我比他小18岁,最开始我们在一起的时候,我觉得我过得很开心,我只是简单的认为只要我们真心想爱,我们就会过得很好,不管遇到任何事情,其实不然。
    在这八年当中,我们之间发生了好多事情,闹过NNN次矛盾,但每次闹矛盾的原因都不是我们两个人的事,都是因为他小孩和他的家人。现在我们结婚了,我觉得我的日子过得很累,不管在任何时候他都第一时间想到的是他的小孩,并不是我。
  这让我很伤心。但我就不一样了,我是头次结婚,我们结婚之后他并没有让我感到有新婚的激情,我们两个人就想过了几辈子了的夫妻样,日子平淡得像一盆死了的水一样。  我是过来的,所以我劝你最好不要找个离过婚有小孩的人,这样你们之间会有很多外界的矛盾的。
  这只是我个人的建义,最重要的还是你自己怎么想。

我认为最好就不要和他结婚,你还年轻嘛,想挑什么样的都有啦,以后结了婚真是会有很多矛盾的,劝你还是不要.不然,你一定会后悔!

小孩是最大的问题

面对他的小孩是最直接的问题,如果你不能很好的接受是无法和他们生活在一起的,还有他的家人,也许年龄上的差距,你们之间的沟通会有问题而且会长期存在,一定要好好考虑清楚了。

  我很赞成一楼的说法,建议你还是仔细考虑以下,因为我的闺友和你的经历差不多,男的比她大16岁,有个男孩,妻子去世了,他们相恋了很久,在父母极力阻拦的情况下她还是和他结婚了,她认为爱情可以战胜一切,可是实际现实中的生活必需要去面对一些事情,现在她也觉得很累,想离婚,一想到当初那么费劲迎来的婚姻,还感觉不平衡。
  太多的话我也不说了,建议你多听取一些老人的意见和其他朋友的意见。 如果你永远心甘情愿的为他和他的孩子默默付出一切的话。