搜索
爱问首页 爱问商城

快10个月的宝宝一天还是4次左右大便正常吗 我家宝宝快10个月了?

快10个月的宝宝一天还是4次左右大便正常吗 我家宝宝快10个月了,一直以来都是一天好几次大便(4次左右)。我家宝宝是第二个月开始加奶粉混合喂养,第五个月开始全奶粉喂养加辅食,六个月后吃粥。一天白天我们给宝宝停了奶粉,到下午开始拉成形的便便,我们就想会不会是奶粉的问题导致宝宝一天那么多次大便,于是我们就开始换奶粉,但是换了好几个牌子的奶粉还是老样子。是我们宝宝吃不了奶粉呢还是别的原因呢,不给他吃奶粉又担心营养跟不上。各位妈妈们,有什么好的建议吗?

5个回答

正常的,这种可能就是俗语说的“直肠子”,就是吸收没那么好,吃得多拉得多。

正常的,这种可能就是俗语说的“直肠子”,就是吸收没那么好,吃得多拉得多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要不去医院问下,这应该是吸收不好的原因吧!

要不去医院问下,这应该是吸收不好的原因吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有点多了哦,一般是一天一至两次哦

好像有点多了哦,一般是一天一至两次哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月的宝宝奶粉量可以减少一点 宝宝每天大便要是正常 那就是你们没有给 宝宝养成定时便便的习惯 有时是他想玩没拉完 然后隔不 长时间又拉 要 是 大便不 正常那说明宝宝要 不就是消化不 良等 你 ...全部

十个月的宝宝奶粉量可以减少一点 宝宝每天大便要是正常 那就是你们没有给 宝宝养成定时便便的习惯 有时是他想玩没拉完 然后隔不 长时间又拉 要 是 大便不 正常那说明宝宝要 不就是消化不 良等 你 要注意观察啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太正常,一般宝宝从一个多月就一天拉一次粑粑了

不太正常,一般宝宝从一个多月就一天拉一次粑粑了收起

0 0
收起 提交
加载更多