为什么要有爱岗敬业的习惯?

全部回答

    爱岗敬业是一种崇高的职业素质。工作有简单的,也有复杂的。无论你从事的工作是熟悉的,还是简单的,对待工作的态度都不可以掉以轻心,也不可缺少工作的热忱。如 果一时无法焕发出热枕,那么就强迫自己采取一些行动,久而久之,你就会逐渐变得热 忱而主动。
  养成爱岗敬业的习惯,就会懂得去利用自己的“每一天”,也才会在每一天中创造出成 功事业的奠基石。  一个人要学会的不只是去设想还需要去规划明天,而这些都源于爱岗敬业 的习惯。
  当然,生活之中,也有很多人由于惰性心理的驱使,让今天得过且过,工作中的问 题不是主动地去解决,而是回避、推托,拥有这种工作心态的员工,永远也收获不到事业上 的成功。