老公喜欢钓鱼怎么办?

老公喜欢钓鱼怎么办? 老公每天下了班都要去河里钓鱼,为此我们常常吵架,每天都上班好不容易有时间陪我和宝还要去掉鱼,和他讲道理没用,请宝妈支招

全部回答

其实钓鱼应该和上网差不多,兴趣爱好的一种。没有其他的办法,多和老公沟通,让他知道你和孩子需要他,让他明白他在你们心中的重要性。或者厚着脸皮和他撒撒娇,当然其目的还是和前面说的一样。主要是让老公明白你和孩子需要他。 男人也是感性动物,多哄哄就好了。亲按着老公的性格去衡量怎么哄吧。夫妻之间凡事重在相互理解,互相沟通。祝亲幸福!

老公应该多为老婆想下,我也觉得

相信你能做的很好。

要不,你试下陪他一起去呢。

我是爸爸哈,这好治疗。钓鱼一钓就一天半天的容易的前列腺疾病。再不行你买菜的时候多买鱼买的都吃不完看他钓的怎么处理