哪款美瞳适合做电脑面前戴?

我上班的时候带 要舒适度好一点的 自然一点的 推荐一下

全部回答

透气性好的,然后是选择比较大些的品牌,彩片目前做的比较好的是韩国的BESCON、G&G魅眼闪烁系列、DUEBA,NEO、芭比爱等.在选购之前可以到如“魅眼眼镜网”这些专业的隐形眼镜店去网购,或者到当地实体店去购买,实体款式会少些,价格也会贵些。

楼主,我不知道你的眼睛状况如何,总之所有的隐形眼镜都是对眼睛有害的,因为它覆盖在你的眼睛表面不透气,美瞳只有更厚!更不透气!如果您实在要戴,建议你戴月抛而且一定要选薄的,透气……