qq上不去

  【 ,服务器IP【】,端口【80】尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【】,端口【80】,先进行域名解析TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,错误号:10057, 服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,错误号:10057, 服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,错误号:10057, 服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,错误号:10057, 服务器IP【 】,端口【80】 尝试TCP方式登录,准备连接TCP服务器IP【 】,端口【80】,先进行域名解析 TCP登录服务器【 】域名解析成功,解析为【 】,准备连接该服务器 连接TCP登录服务器失败,错误号:10057, 服务器IP【 】,端口【80】 TCP登录服务器全部尝试失败 最终第一次号码注册登录失败。

全部回答

问题可能出现的是下面几种情况: 1.网速慢. 2.电脑已经被病毒感染. 3.QQ版本过低,应更新.

是你网络没连接上

网络连接不正常。 QQ版本问题。

都不是的,我的电脑也是这样,最新的查毒软件查了没毒,连接也正常就是QQ上不去,我问了网络运营商,他说是系统设置问题,让我找软件工程师.