如何把图片中120*160改为112*16?

如何把图片中120*160改为112*160

全部回答

直接拉伸图片,会改变图片的比例,这样看起来会很糟糕。如你所说,我建议先建立112*160的底层,然后在上面按比例拉伸20*160。这样会有比较好的效果。如果图片可以剪切,那切除多余的部分效果好,如果不能,那只能往不够的地方补颜色

你好 这个很简单啊 下载个美图秀秀 然后启动美图秀秀 点击美图秀秀左上角的“打开”然后选择你想修改尺寸的图片 然后在点击左上角的“尺寸”然后在弹出的窗口中 把“锁定长度比例”的勾点掉(请看图片) 然后在上面输入3你想要的尺寸 点击“应用”就可以了,或者你实在不懂就把图片发上来 我帮你做吧