怎样宏扬54精神读书笔记

全部回答

    1是要牢固建立社会主义的荣辱观,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的4有新人。养成带头学习、毕生学习的习惯,不断取得新知识,增长新才华,跟上时期前进的步伐。带领周围大众全面实行人材强司战略,加大投入、强化措施,重点培养员工的学习能力、实践能力,着力提高人的创新能力,带出1批优秀人材。
    以“8荣8耻”去指点自己的言行,改造和提升员工的思想道德水平,建立良好的司风。 2是要积极争当经济建设的排头兵,为落实1015计划做贡献。立足保险行业,掌控机遇,迎接挑战,推动招远国寿事业全面进步。
  强化奠基铺路意识,推行“3化销售”模式,壮大组织范围,加快业务发展。    跳出烟台找差距,放眼全省争名次,争做省系统综合权势最强单位,为烟台人民争光。
   3是要为地方经济建设建言献策,积极参与创建和谐社会。
  建立全局观念,支持地方经济建设,争取在“项目 建设年”中有不俗表现;发挥保险“稳定器”作用,增进社会和谐,在学生保险和团体保险中承当好主渠道责任,使保险覆盖面大幅提高;积极参加公益活动,实行帮扶战略,在社会主义新农村建设和公益事业资助方面做出更大的贡献。