从小习惯啃手指 现在大了 还是改不了请问有什么办法吗

全部回答

  您好!问题分析:这痛风属于代谢性疾病。如果不控制会导致全身各系统都会出现问题。治疗包括:饮食治疗应避免进食含高嘌呤饮食。动物内脏,骨髓,海味等含嘌呤最丰富 ;鱼虾类,肉类,豌豆,菠菜等亦含有一定嘌呤 ;水果,蔬菜,牛奶,鸡蛋等则不含嘌呤。
  宜多饮水 ,以利于血尿酸从肾脏排出。意见建议:药物方面可选用降低血尿酸的药物如别嘌呤醇 ,可使用非留体类抗风湿药如消炎痛,布洛芬等 ,缓解关节疼痛症状。

把手指上弄点恶心的东西

在手指上涂点苦味的东西。

自己多多注意一下???啊?一发现?就??提醒

只要用心没有改不掉的