为什么人们把性活动说成是"做爱"?从何而来?

全部回答

是英文的直译 比生理意义的性交要更加符合事情的本来面貌 做爱追求的是和谐的两性关系 以及双方的满足 精神上和身体上的

做爱做的事..

是根据英文 make love而得来的~英文翻译就是制造出“爱”中国人就取了个“雅号”叫做爱了~呵呵

没有人回答呢啊.我第一个给答案吧.性爱是一个学名啊.简单来说就是两性之间的爱.做爱就是两性之间爱的最高表现.虽然爱有很多的表达方式,但是做爱还是一种崇高重要的方式.也是延续下一代的爱的主要方式.