帮我们取了几个名字 都不是很好听?

为宝宝取名 大家好 宝宝出生今天第九天了,为了宝宝的名字 想了好久,都想不出个满意的名字,请了师傅看时,说宝宝缺土,帮我们取了几个名字 都不是很好听,我们都不是很满意,因为名字是一辈子的事,所以需要很慎重,希望大家能为我宝宝取个名字?谢谢大家了 ps:因为族谱,俊字 坤字 都不能取 还有不能带三点水旁的 麻烦大家了

全部回答

亲最后是告知下姓啊,要搭配起来念好听嘛 不过取名字这么慎重的事还是建议亲跟家人一起来定比较好~

网上下载免费起名软件,查查看,根据宝宝的生辰八字取名。

就是名字是一辈子的事,建议还是请专业取名的人给全面的看一下

    下面都是带土的字 圠 圡 圣 圦 圧 圢 圤 圥 圭 场 地 圾 圩 在 圬 圪 圳 圹 圮 圯 赱 圫 圱 圲 圴 圵 圶 圷 圸 块 坞 址 坝 坊 坑 坟 坏 坚 坍 坌 均 坎 坛 坠 坐 坜 圻 坂 坙 圼 圽 圿 坁 坃 坄 坅 坆 坈 坉 坋 坒 坓 坔 坕 坖 坘 坷 垂 坪 垄 垃 坯 坡 坦 坩 垅 坫 垆 坼 坻 坨 坭 坶 坳 坢 坣 坥 坧 坬 坮 坱 坲 坴 丘 坸 坹 坺 坽 坾 坿 垀 垁 垇 垈 垉 垊 垣 垮 垛 城 垫 垦 垒 垢 垩 垡 垌 垲 埏 垧 垴 垓 垠 型 垭 垤 垚 垜 垝 垞 垟 垥 垨 垪 垬 垯 垰 垱 垳 垵 垹 埩 埅 坰 垍 垎 垏 垐 垑 垔 垕 垖 垗 垘 垙 埋 埔 埃 埂 埕 埘 埚 埙 埒 垸 埊 垶 垷 垺 垻 埌 埍 埐 埑 埓 埖 埗 埛 垼 垽 垾 垿 埀 埁 埄 埆 埇 埈 埉 堲 堆 培 埠 堵 堕 基 堑 堂 域 堇 埴 埯 埸 埤 埝 堋 堍 埽 埭 堀 埳 埵 埶 执 埻 崎 埾 埿 堁 堃 堄 坚 堈 堉 埧 埨 野 埞 垭 埢 埣 埥 埦 埪 埫 垩 堌 堎 堏 堐 堒 堓 埬 埮 埰 埱 埲 堔 埚 堤 塔 堡 堪 堰 堞 堙 塄 堠 堳 场 堶 堷 堸 堹 堺 堻 堼 堾 碱 塀 塁 堦 堧 堨 堩 堫 堬 堖 堗 堘 堚 堛 堜 堟 堢 堣 堥 堭 堮 尧 报 塂 塃 塅 塆 塇 塈 块 塟 塠 塦 塭 填 塌 墓 塞 塑 塘 塥 塬 塍 堽 塉 茔 塎 垲 塐 埘 塓 塕 塖 涂 塙 冢 塛 塜 塝 塡 坞 塣 埙 塧 塨 塩 塪 塮 塯 塰 塱 塳 塻 墎 墷 墒 塾 境 墙 墅 墟 墁 墉 墚 塲 塴 尘 塶 塷 塸 堑 塺 塼 塽 塿 墂 墄 墆 墇 墈 垫 墋 墌 墍 墏 墐 墒 墔 墕 墖 増 墘 墛 坠 墬 墭 堕 墴 墸 墨 墩 增 墀 墺 墝 墠 墡 墢 墣 墤 墥 墦 墧 墪 樽 墯 墰 墱 墲 坟 墵 墶 墹 壁 墼 壅 壉 壊 壋 壌 壒 墙 墽 垦 墿 壀 壂 壃 壄 壆 坛 壈 壕 壑 壍 埙 壏 壐 压 壔 壖 壗 圹 垒 壝 垆 壛 壜 坏 壡 坜 壤 垄 壠 壣 壥 壦 壧 壨 坝 坝。

吕士忠 子敏 沿发