surface2 和surface中文版有啥区别?

surface2 和surface中文版有啥区别

全部回答

你问的那个先不说,那个多国语言的支持才是最重要的,不知道你玩不玩游戏,像那些GAL的日文游戏,必须要多国语言支持,否则是乱码,其他的一些国外软件也是一样的,所以我建议你买专业版,别买中文版,这种删减过的版本一看就不值得信任,至于OFFICE的问题,中文版不是永久免费,好像是一个月免费。

专业版和中文版的对比在天猫微软旗舰店有详细的对比。中文版可以升级为专业版