搜索
爱问首页 爱问商城

什么情况?宝宝五天没拉大便了?

宝宝五天没拉大便了,什么情况?纯母乳喂养,放屁很臭 宝宝五天没拉大便了,什么情况?纯母乳喂养,放屁很臭

宝宝上火了呢,给宝宝多喝点白开水,宝妈不要吃上火的食物,宝宝实在不拉便便的话用开塞露试试。

宝宝上火了呢,给宝宝多喝点白开水,宝妈不要吃上火的食物,宝宝实在不拉便便的话用开塞露试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝稍有点上火,妈妈可以给宝宝在温开水里放点金银花露

宝宝稍有点上火,妈妈可以给宝宝在温开水里放点金银花露收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的宝宝吗?倒也正常,我家宝宝那么大的时候都是五六天一次呢,宝宝攒肚的,不放心就给宝宝喝点益生菌,或者是经常给宝宝揉揉肚子

纯母乳的宝宝吗?倒也正常,我家宝宝那么大的时候都是五六天一次呢,宝宝攒肚的,不放心就给宝宝喝点益生菌,或者是经常给宝宝揉揉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的话不用担心,我家那时也是5天没拉,当时我也是急得不行,买了开塞露觉得再等等看看,到了第六天拉了好多,而且形状良好,老婆婆说是我的奶好。

纯母乳的话不用担心,我家那时也是5天没拉,当时我也是急得不行,买了开塞露觉得再等等看看,到了第六天拉了好多,而且形状良好,老婆婆说是我的奶好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝是不是大便干结啊。你可以去买个开塞露给他试试的啊。母乳的饮食要清淡点啊。多喝点汤啊

你家宝宝是不是大便干结啊。你可以去买个开塞露给他试试的啊。母乳的饮食要清淡点啊。多喝点汤啊收起

0 0
收起 提交
加载更多