搜索
爱问首页 爱问商城

怕惯出什么坏习惯来?

宝宝是妈妈带好,还是奶奶带好。 现在宝宝两个月办了,是我跟婆婆一起带的。眼见着快过年了。听老公说婆婆过了年还想出去做事。那样就我自己带宝宝。我有点犹豫。也想自己带。但也不知道婆婆是不是真的要出去做事。宝宝是吃的奶粉。如果是婆婆带的话。我就要开始上班了。但我有点舍不得离开宝宝。还是想自己带。还有点担心宝宝各代教育不好。怕惯出什么坏习惯来。各位宝妈支支招吧!

5个回答

还是自己带的好,老人带不像我们这么讲究的,始终是老一套的,卫生上也会差一些的。

还是自己带的好,老人带不像我们这么讲究的,始终是老一套的,卫生上也会差一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝还是自己带的好,隔代疼,一般老人都比较溺爱,容易让宝宝养成不好的习惯。

其实宝宝还是自己带的好,隔代疼,一般老人都比较溺爱,容易让宝宝养成不好的习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆要出去你又想自己带,那就自己带的了,孩子在父母身边最好的了。

你婆婆要出去你又想自己带,那就自己带的了,孩子在父母身边最好的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是自己带好,父辈受的教育和所接触的环境知识面都不一样。我是自己带的。

还是自己带好,父辈受的教育和所接触的环境知识面都不一样。我是自己带的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就最好是妈妈带吧,这样孩子有什么情况也能及时掌握,况且能增加与孩子的感情

那就最好是妈妈带吧,这样孩子有什么情况也能及时掌握,况且能增加与孩子的感情收起

0 0
收起 提交
加载更多