维修员就说是人为地,有为有别的原因只是电脑液晶屏漏液?

联想笔记本漏液,拿去维修,维修员就说是人为地,有为有别的原因只是电脑液晶屏漏液?

全部回答

如果你本子受到过撞击或者碰撞就有可能出现漏液的现象,没有以上情况的话也只能说有可能是质量问题。不知道本本使用了多长时间,短的话建议直接找卖家,看看能不能换个,找维修的话他们的检测结果多半说是人为的。就一般情况而言,本本出厂前都会有严格的检测,没有外力影响下不太会出现显示屏漏液的,出现本身质量问题的概率和买彩票中500w差不多。