那有免费下载电影的好网站啊?不要带广告和病毒的!!

全部回答

你好,登录迅雷主页,免费注册会员,即可下载到各种影视.都是免费的. 病毒并不一定是存在在电脑中,而是在你下载的过程中,通过下载途径传播的,所以,在使用迅雷下载时,只要使用实时监控,当下载完成后,启动杀毒软件扫描即可,在迅雷工具的设置中可以设置下载完成后自动扫描.

下载"Web"迅雷就可以了,它那里面提供了免费电影呀!

这里有best for you。相信你会享用。