老公总忘不了他的初恋情人?怎么办?

我和老公感情很好,他是一个很诚实的男人,但有时聊起结婚前的事情,他很谈诚的告诉我,他心中有时想他家乡的那个初恋女友,虽然他们到现在都失去了联系,但总想有知道他现在过的怎样的冲动?每次他回老家都想打听, 但没打听到,我听了后,心理很郁闷,虽然当着老公表面表现出无所谓的样子,但是生活中我能感觉到我老公很爱我.但心里就是不舒服,该怎么办?

全部回答

    缘分的天空:你好! 看你的担心和忧虑我心里真有点儿要笑出声来,你对你丈夫的爱是太小气了;你的嫉妒心已经到了令人吃惊的地步了; 你想想,谁没有一点儿隐私?只有对自已最最亲的人才会说出来的事,你的他毫不犹豫的与你讲了出来,这说明他心底无私天地宽呀!而你恰恰成了心病?这不是杞人忧天了吗? 你再想想,哪个男人或女人,他(她)们在婚前敢保证没有不定期初恋?没有异性的朋友?只是在婚后留下了一点儿回忆,好比我们在回忆童年生活一样的甜味,这又有什么问题呢? 你再想想,你现在是多么的爱他,他呢也是多么的爱你呵!不然他不会和你说起他的过去的女友,况且是早已是过去了的陈年往事。
    男女之间的爱是专一的,是自私的,是不能掺假的。。。。但是,夫妻之间也一定要相互理解的,相互宽容的,相互奉献的。。。
    你说对吗? 最后我认为,你呀以后如有啥想法,按我的分析来看,你放心与你的爱人交流好了,要讲出来,要消除心里的过虑,因为你的他是会给你解难的,不然,积少成多反而不好了; 你们俩人很懂得爱,这是很难得的情感,所以,你们一定要珍惜它啊!! 我就谈了这些了,祝你幸福快乐了!!。

    1、我和老公感情很好,所以没有必要担心 2、他是一个很诚实的男人,所以你要相信他,不要猜疑 3、他心中有时想他家乡的那个初恋女友,虽然他们到现在都失去了联系,但总想有知道他现在过的怎样的冲动?每次他回老家都想打听。
  每个人的心灵深处都有一个梦,正是因为是一个无法实现的梦,所以才是那么的美好、让人神往。  如果真的他知道了她的真实现在的情况,那么他的美好 的回忆也就云飞烟消了,会有怅然所失的感觉。
  如果你真的不想让他这样的,还是去一次了解情况吧,这样他的心不再谈起这个事情了。不过一个人如果没有一个美好的回忆也是一个真正的遗憾。 4、我听了后,心理很郁闷,虽然当着老公表面表现出无所谓的样子,但是生活中我能感觉到我老公很爱我。
      但心里就是不舒服。看来你很爱老公啦,只是自己爱的方式以这样的开工表现出了罢了。建议你换一个心态,他对你心灵坦荡,所以他的心里装的是你,在他的心里你是无可替代的感情主体。
  “老公总忘不了他的初恋情人”其实她只是他梦中的一个情境、一个虚幻的折射在他心灵深处的现在的你,现在你可以在一旁偷着乐啦。

每个人都忘不了自已的初恋或感情里面某一个让自已无法忘却的人。那只能说是一种记忆并不能证明因为这样就不爱你的或者对你现在的生活有什么样子影响,能够告诉你说明他还是很在乎你尊重你的,人都是有感表的,你应该理解他包容。祝你生活幸福!