电脑不用按启动按钮就启动,但显示器黑屏,这是什么原因

全部回答

好像没说清楚,不按启动键就开机,是不是你一插上电源就自动开机?要是的话可能是你的主版对电磁很敏感,把旁边的电器放远一点,好像听说有些BOSS里面可以设置通电自动开机,要是不会设置的话就把主板放下电(把主板电池拔下来放在旁边等会就可以),实在不成就找维修的,而你的显示器没反应,主机也没报警,可能是显示器接口没接好,或者内存出现故障,如果有两根内存可以分别拔下来看看