手机助手到底哪个最好用?

我是安卓机~~~

全部回答

  功能差不多,看你喜欢呗。360正在使用中,稳定性较好,很多APP可以免流量下载,比较省流量。另外,360手机助手的图标和新版马尔代夫蓝的色调很舒服。曾经用过的里面,豌豆荚还行,后来发现老是自动更新,就换别的了。
  试过腾讯,部分软件下载连接是死链,放弃。百度还是好好做搜索吧。第一个用的就是他家,虽然软件比较多,但是管理功能太弱了,连手机卡内的视频图片音乐之类的都不能管理。经常自动更新,还找不到备份按钮在哪。
  功能上有待改善啊!。