英雄三国同等级第二个英雄怎么解锁

全部回答

  也是需要级别的好像,刚开始给你十个英雄,之后就是根据等级解锁。。不知道对不对。。需要激活码和新手卡的童鞋可以在 【52bar】 领取到。这里有很多新游戏的激活码和新手卡,口碑不错的一个地方。《英雄三国》是由网易历时四年自主研发运营的一款英雄对战竞技网游。

  是网易2013年的核心重磅产品,是网易电竞战略下首款标杆产品。游戏采用虚幻3引擎,引入次世代效果,对MOBA游戏视觉和操作感进行全面升级。同时根据三国史实,原创英雄形象技能物品和装备,还原真实的三国英雄。