鱼肝油 大家都是怎么给宝宝吃鱼肝油的?

鱼肝油 大家都是怎么给宝宝吃鱼肝油的? 外面的皮也在开中泡了一起喝下去还是剪了开口直接挤进去的? 鱼肝油要吃到什么时候才不需要再吃的,听说吃多了不好的

全部回答

以前我宝宝也有吃伊可新的鱼肝油的,我都是用开水泡一点口子然后直接挤到宝宝的嘴里啊,那时基本是隔几天吃一次,多晒晒太阳吧,后来买的是外面有糖衣裹着的肝油丸,直接给宝宝当糖吃就行了...

每天一粒伊可新吃到两岁半,把那个尖的一头在开水中泡下 然后直接滴进宝宝嘴巴里就可以了

吃多了是不好,容易维生素中毒。

把鱼肝油放到小勺里,用水泡软后喂给宝宝吃,医生说要带皮吃的。鱼肝油可以吃到两三岁,但是我建议只在冬天给孩子吃,夏天通过每天带宝宝出去晒太阳来获取维生素d就不吃鱼肝油了。

可以吃到兩歲去的,我是直接剪開喂的,可以喂段時間停段時間的,平時有帶寶寶晒太陽的話都可以不用喂的,一直吃是會引起慢性中毒的,一般放在早上喂效果比較好,和喂奶的時間隔開至少半小時。