废气处理设备由那几个设备组成的呢?

废气处理设备由那几个设备组成的呢?原理是什么?

全部回答

     常见的产生等离子体的方法是气体放电,所谓气体放电是指通过某种机制使一电子从气体原子或分子中电离出来,形成的气体媒质称为电离气体,如果电离气由外电场产生并形成传导电流,这种现象称为气体放电。
  根据放电产生的机理、气体的压j源性质以及电极的几何形状、气体放电等离子体主要分为以下几种形式:①辉光放电;③介质阻挡放电;④射频放电;⑤微波放电。无论哪一种形式产生的等离子体,都需要高压放电。
  容易打火产生危险。由于对诸如气态污染物的治理,一般要求在常压下进行。 。

 原理:将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降低恶臭物质浓度以减少臭味。适用范围:适用于处理中、低浓度的有组织排放的恶臭气体。优点:费用低、设备简单。缺点:易受气象条件限制,恶臭物质依然存在。

1.常见废气处理预处理设备主要就是: 干式和湿式,干式:滤筒、滤袋、玻纤喷雾毡; 湿式:洗涤塔、无泵水帘。 江苏山淼专业涂装喷漆有机废气处理 2.废气处理设备: 低温等离子。 活性炭吸附。 光催化裂解。 RTO焚烧炉。 RCO催化燃烧。 生物分解池。