中国到底重视什么?

我觉得中国根本就不重视人才,重视那微不足道的一点点利益~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

  中国人崇拜的是官僚,最想走的路是捷径,最爱吹的是古代,最爱聊的是吃喝,最喜欢的是金钱,最讨厌的是管别人的闲事,最重视的是子女,认为最正确的和最有能力的是自己,最聪明的表现是模仿,最怕的是势力是共产党,最怕的国家是美国,最大的长处是躲避强大的,辱骂没有办法的,欺负弱小和善良的,最麻烦的问题是台湾,最棘手的邻居是日本,最大的愿望是比别人强,最幸福的追求是多讨几个老婆,最先想到的解决困难的办法是别人先做,最先想到的实现目标的办法是行贿和污陷。

权力啊,金钱啊,美女啊