洛克王国怎么进清风山

全部回答

开东哥辅助

刚开始可进一次,后来要开挂。啥挂都行。

下个洛克王国东哥补助,然后点击传送到清风山

    洛克王国轻风山在哪里怎么去? 洛克王国轻风山另外一个进入的方法    入口的地方依旧是在【城堡露台】,VIP的小洛克直接从【王国城堡】飞到【宴会厅】,然后再来到【城堡露台】就可以了。
  不是VIP的小洛克就进入【城堡大厅】→】【外交使馆】→【宴会厅】→【城堡露台】,或者从【王国城堡】右边的楼梯上去,也可以走到【宴会厅】再进入【城堡露台】。    狐狸这里要温馨提示下哦,轻风山是任何的小洛克都可以进入的,并不是VIP独享的哦!!!!    接着我们要启动水晶,进入轻风山啦!介绍的方法不同于多多介绍的方法的地方是多多启动的是外面3颗蓝色的水晶,狐狸启动的是里面紫色的3颗水晶。
  顺序是这样的:     当然进入轻风山的机率并不是百分百的,所以可以多点击几下第三颗水晶哦~~~至于后面的方法,就和多多介绍的一样啦,狐狸也不多说废话咯!。