windos7副本不是正版

屏幕右下角总显示winodws7内部版本7600此windows副本不是正版怎么觖,我的是新买的华硕笔记本

全部回答

    这个是你笔记本的正版验证没有激活造成的原因。 1 建议你联系厂家给你重新激活一次 2去搜索引擎网站,搜索 WIN7 激活工具下载一个使用,不过大部分都是有病毒和木马的,请楼主小心识别。
   3 到我的共享资料里面下载免费的验证工具,是我装电脑的时候问联想的工作人员要的,很好用的软件, 通过以上方法后就可以成功的激活正版验证了。     如果你的电脑上面贴有Windows7的标签,并且笔记本底部贴有Windows7的正版序列号,那么就是因为商家给你全盘格式化装了盗版的系统,目的是为了掩盖样机。
   如果你的电脑没有Windows7的标签,那么说明你的电脑没有预装正版Windows7,商家给你装的是盗版的。

我知道不告诉你呵呵累了

百度搜win 7 activation v1.7版本,运行时请使用管理员身份运行,这个软件可以完美激活各个版本的win 7。我一直在用,每次都完美激活。希望对您有帮助。

奸商忽悠你啦...预装机是win7的话应该不会这情形的...估计用了软激活,盗版,找他去...要自己会刷BIOS的话自己弄也行...呵呵呵

这个应该去找售后解决一下,品牌机的预装系统应该是正版的。

楼主在网上找个win7破解工具吧 破解之后就是win7的旗舰版了 我电脑就是这样的