搜索
爱问首页 爱问商城

请问吃鸭子回奶吗?

请问吃鸭子回奶吗?

亲,这个不会回奶的,在哺乳期是可以吃鸭子的,我都是吃老鸭汤的,奶水一样是很丰富的,亲,可以放心吃的,但是不要吃那些市面上买的辣的鸭哦,奶水也会有轻微的辣味哦。

亲,这个不会回奶的,在哺乳期是可以吃鸭子的,我都是吃老鸭汤的,奶水一样是很丰富的,亲,可以放心吃的,但是不要吃那些市面上买的辣的鸭哦,奶水也会有轻微的辣味哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会回奶的,我偶尔也会吃鸭子了,但是我觉得做月子应该不要吃鸭子了,鸭肉属于寒性的食物。

不会回奶的,我偶尔也会吃鸭子了,但是我觉得做月子应该不要吃鸭子了,鸭肉属于寒性的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说吃鸭子也可以回奶的,应该没有问题的,我前几天还吃了几次,也没有问题啊

没听说吃鸭子也可以回奶的,应该没有问题的,我前几天还吃了几次,也没有问题啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的吧,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。

应该不会的吧,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,饮食要清淡,忌辛辣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过这种说法哈。我只知道芹菜、韭菜和花椒 是回奶食物,母乳妈妈不要吃。

没听过这种说法哈。我只知道芹菜、韭菜和花椒 是回奶食物,母乳妈妈不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多