中了飘雪

我的电脑中了飘雪,怎么办?好几个杀毒软件都杀不了

全部回答

    该病毒释放文件,该文件为彻底隐藏状态C:\Windows\System32:lzx32。sys 创建隐藏服务[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pe386] (在“服务”里看不见哟) 注册表HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Start Page 被改为 手工删除办法: 所以解决办法是用光盘或安装MAXDOS这类进纯DOS环境软件,重新启动系统进DOS环境,删除C:\Windows\System32:lzx32。
    sys 然后进系统运行注册表删除[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pe386 键值 最后在把IE的Start Page 修改回来 软件删除: 目前360safe、金山毒霸、瑞星皆无法检测到并删除该病毒,只有windows清理助手可以清除。
    清除完毕后,记得将IE的Start Page修改回来 windows清理助手下载地址: 。

江民提供落雪专杀工具,下载后直接运行即可杀毒。

请用windows清理助手清理,试过可以清除

请在我的共享资料中下载“飘雪专杀”使用

在重做系统前先试试‘诺顿’杀毒软件 千万别直接杀毒~要不有的系统文件就没有了!