街头篮球外挂

现在外挂太多了。进游戏又卡。怎么办 没法玩了!

全部回答

    确实 在现在的这种环境 有几种选择: 1 和自己认识的人玩 像同学啊 同事 或者其他的 这样肯定不会有外挂 而且还认为感觉玩的肯定开心 几个人在网吧 嘻嘻哈哈 玩一下午 那叫一个爽 2 和自己群内战 这里我介绍个网通J哥的群 如果你是网通区的 67081775 你可以选择加入 内战或者和某些 某个群友一起打也是很欢乐的 3 自己找网上好友固定一起玩 不管遇到挂与否 都不在乎 因为你们是一个团队 玩的是乐趣! 当年这个年代 还玩战绩 等级 数据 POG等等的人 都是一个杯具 这个年代不适合搞这些 这些东西在这个年代没有任何意义 言下之意:玩得开心==最终目的! 举报已成往事 TY不是故去的TY了 主要挂也太多了 用挂的有RMB玩家 有其他的 全封了 游戏人数势必大量减少 这样TY会亏很多 还不如不管 所以举报基本没用的 除非特别猖狂的。

就是多看看别人数据,遇到了就遇到了呗。输球的事...我是无所谓了。只要队友不sb配合的合理,被虐都无怨无悔了...

去新手区娱乐

这个没办法…如果能玩就玩,不能玩也没办法…谁叫它服务器那么破~

4区好多了 1-45的话 除了39线 哪也别去 其他FREE线除了打游戏不卡 其他那都是卡卡的 另外好像G收敛了一点。。昨晚玩了很久,没遇到。 不知道是不是我RP好的原因.

转行 不玩了 我玩了5年街头 我现在都不玩了~