搜索
爱问首页 爱问商城

40天的宝宝上火便秘了能吃妈咪爱吗?

40天的宝宝上火便秘了能吃妈咪爱吗?母乳不够,一天给吃几次奶粉?

5个回答

亲可以给宝宝吃点奶伴侣,我家宝宝吃的是每伴的,

亲可以给宝宝吃点奶伴侣,我家宝宝吃的是每伴的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是换一种奶粉吧 有可能是因为奶粉的原因 所以上火了 还有就是你要吃得清淡一些 不要吃药 多吃母乳 喝汤多一点母乳就会多啦 汤里多放油水

建议你还是换一种奶粉吧 有可能是因为奶粉的原因 所以上火了 还有就是你要吃得清淡一些 不要吃药 多吃母乳 喝汤多一点母乳就会多啦 汤里多放油水收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是换一种奶粉吧 有可能是因为奶粉的原因 所以上火了 还有就是你要吃得清淡一些 不要吃药 多吃母乳 喝汤多一点母乳就会多啦 汤里多放油水

建议你还是换一种奶粉吧 有可能是因为奶粉的原因 所以上火了 还有就是你要吃得清淡一些 不要吃药 多吃母乳 喝汤多一点母乳就会多啦 汤里多放油水收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该能吃,母乳不够时再喂,少添加,让宝宝多吸允奶水慢慢就会多起来

应该能吃,母乳不够时再喂,少添加,让宝宝多吸允奶水慢慢就会多起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以给宝宝吃点奶伴侣,我家宝宝吃的是每伴的,

亲可以给宝宝吃点奶伴侣,我家宝宝吃的是每伴的,收起

0 0
收起 提交
加载更多