如何链接音乐

制定好了背景音乐模块但是怎么链接音乐啊!!!!!!

全部回答

  在自定义版面显示原代码前打勾再把这代码打进去支持的音乐格式:wmamp3rmraramasfmid。width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
  loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。loop可以等于一个整数,比如loop="5",就是音乐循环播放5次。

    播放器自动播放: 你好:一定要选择音乐链接地址传输好的下载 自动播放设置: 1。 事先找好你要的歌曲链接地址,不要等到写代码时才去找,那样不是很麻烦吗?可通过百度mp3来找的,在浏览器地址栏输入“ 2。
   登陆你的博客,依次进入:控制面板——个人首页维护——自定义面板——点击进入编辑页面——新增,可以随便输入一个标题,然后勾选下面的“显示源代码”,把下面的代码和你选的音乐连接地址粘贴到输入框中。
     代码: 代码详细说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以自行设置,设为“0”面上就不会显示播放器。
   autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 3。返回控制面板进入——定制我的首页——单击“添加模块”——勾选你刚建的那个模块,然后单击“选取”。 这时音乐播放器就出现在左侧最下面的部分,使用鼠标左键把它拖动到你喜欢的位置上(当然你也可以重新编辑,或者把它隐藏)。
     最后别忘了单击左侧的“保存设置”很重要哦 ! 。

  你可以进入博客首页的控制面板,在其中选择"BLOG信息设置"中的"首业内容维护",进入该界面之后,点击"背景音乐播放列表"。在其中可以添加和编辑音乐播放列表。然后在里面你可以添加音乐了。至于具体如何添加音乐。

  首先人你先添加一个音乐播放列表,在点击进入,在里面你可以输入歌名(必须是MP3格式),歌的URL(此项必须正确),再在操作栏里点击保存,再点击下面的保存按钮即可。至于找歌的话,就在新浪找好了,比较方便,可以直接点击复制歌的URL。

    申请一个逍遥族播放器 可以自动播放音乐 ·支持mp3,wma等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤 ·更换皮肤不用更改网页代码! ·更漂亮更时尚的动画效果。
   ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 1。   申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。
   2。 进入个人博客的“控制面板”。 3。 点左边的 "定制我的首页"。 4。 按"添加模块"。 5。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 6。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。
     7。 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 8。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 9。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。