服务最好的苏州惠普打印机售后电话是多少?

全部回答

    尊敬的惠普用户,您好!非常感谢您选择惠普产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:苏州市惠普打印机金牌服务中心信息如下,请先电话确认:1。平江区苏州市平江区干将东路857号瑞基大厦B-403室0512-65220418/65220408低端黑白激光打印机及一体机/商用喷墨打印机/扫描仪,笔记本/掌上电脑,商用台式机/瘦客户机/POS2。
    平江区苏州市齐门路15号0512-67538931/67538932/67543210/67542210/67548612商用多功能一体机,高端黑白激光打印机/彩色激光打印机/低端彩色一体机,工作站,低端黑白激光打印机及一体机/商用喷墨打印机/扫描仪,笔记本/掌上电脑,商用台式机/瘦客户机/POS惠普金牌服务中心的联系方式,您可以使用下面的官方链接进行查询:http://www8。
    hp。com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps。html希望以上回复能够对您有所帮助。如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www。
  hp。com。cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。   更多产品信息资讯尽在www。hp。com。cn/800。