搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝两个月了怎么还每次换尿布都有一点大便?

我家宝宝两个月了怎么还每次换尿布都有一点大便

5个回答

正常的,母乳的宝宝大便就是会稀一点的,打个喷嚏,放个屁都会有大便出来的,宝宝吃辅食后大便就会干一些了,宝妈不用担心的

正常的,母乳的宝宝大便就是会稀一点的,打个喷嚏,放个屁都会有大便出来的,宝宝吃辅食后大便就会干一些了,宝妈不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还没有攒肚呢,要是母乳的话 宝妈平时可以多吃些黑桃啊开心果之类的坚果呢这样宝宝就会攒肚的早一点。

宝宝还没有攒肚呢,要是母乳的话 宝妈平时可以多吃些黑桃啊开心果之类的坚果呢这样宝宝就会攒肚的早一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,估计是宝宝上火引起的,你平时要注意自己的饮食的,不要让宝宝饿肚子受凉就可以的

没事的,估计是宝宝上火引起的,你平时要注意自己的饮食的,不要让宝宝饿肚子受凉就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂养吧,这个时候宝宝的肠道还没有发育好,放屁也会带出一点大便的

是母乳喂养吧,这个时候宝宝的肠道还没有发育好,放屁也会带出一点大便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养好像都有类似的情况,吃奶粉的宝宝一般都是便便比较干,母乳的宝宝可能一打嗝放屁都会有这种现象的,只要宝宝平常排便正常就可以

母乳喂养好像都有类似的情况,吃奶粉的宝宝一般都是便便比较干,母乳的宝宝可能一打嗝放屁都会有这种现象的,只要宝宝平常排便正常就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多