可以看电影吗?孕十一周了?

孕十一周了,可以看电影吗? 以前经常跟死党相约看电影,现在怀孕了。不知道可以看吗?昨天死党说约去看《里约大冒险》,不知道可不可以去看呢。。。

全部回答

书上说不要看太刺激大脑的电视类。因为会极力影响到你的心情,你的心情就是宝宝的心情,祝好孕

孕早期,孕妇不适宜去电影院,KTV这些人多嘈杂,空气不好的公共场所。由于孕妇抵抗力变弱,也可能很容易传染到感冒等疾病。

看看我的(怀孕后的注意事项)有所帮助。

我怀孕五个月的时候就去看了一次哈里波特七,一开始电影播放的时候声音特别大,宝宝踢我几下,接着估计她也喜欢看吧,一直都很安静了,到现在宝宝出生了也没有问题,我觉得应该看电影问题不大。

像这种冒险的容易让人情绪激动的最好不要看哦