临沂大学和临沂师范学院是同一所大学么

全部回答

  人民网北京2010。12月9日电 (记者林露)记者今天从教育部获悉,临沂师范学院更名为临沂大学。  据了解,教育部同意撤销临沂师范学院的建制。临沂大学全日制在校生规模暂定为35000人,管理体制采取山东省直属管理,临沂市参与共建。
  教育部提出,临沂大学要积极开展研究生教育,努力提高科研水平,要继续发扬沂蒙革命老区的光荣传统,坚持以沂蒙精神办学和育人。办出特色,办出水平,为山东的经济发展以及社会进步作出更大的贡献。