那些性雌激素较丰富,比如豆类,

那些性雌激素较丰富,比如豆类,都有那些豆类,谷类,水果类或蔬菜类

全部回答

    根据你的情况分析你想知道哪些食物中含雌激素较丰富,植物雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等300多种植物中,日常饮食中除大豆及其制品外,小麦、黑米、扁豆、洋葱、苹果、石榴、银杏、茴香、葵花子、咖啡和橙汁等食物中含量相对较多。
  现代医学研究表明通过食物也可以补充雌性激素,主要有新鲜蜂王浆、亚麻籽、谷类、葵花籽、芝麻、洋葱、葡萄酒、花生酱等食品,也含有一定量的雌激素,建议爱美的女士可以在生活中多食用。  个别雌性激素严重偏低者可以在医生的指导下服用雌性激素药品,不可擅自补充,服用不当者可能导致身体内分泌失调,损伤生殖器官。