现在笔记本的硬盘三星、希捷、富士通哪个好?

想用作移动硬盘

全部回答

    IBM也不是什么都好啊!不懂的别在这里误人子弟! IBM当年就是因为腾龙4代的玻璃盘片狂出问题,造成IBM的硬盘从此后再也没有抬起过头,以至后来的严重亏损直到最后贱卖给了鬼子! 如果要买移动硬盘的话,我首先推荐希捷,希捷是目前全球最大的移动存储设备生产商,他的各种硬盘技术是很过硬的,从我使用过的5块希捷硬盘来看,就更加明白了他为何全球硬盘占有率第一! 如果你要经常在一些老机器上使用移动硬盘的话,也可以考虑富士通的。
    近期富士通的移动硬盘做的不错,特别是他的接口电压偏低,在接比较老的电脑时不像其他有的移动硬盘会带不起来。而且富士通的硬盘比较稳定,各方面都不太出众。但这也许也是个优势吧~ 三星近几年开始仰仗着自己还算不错的口碑,逐步涉足到更多的领域了,但是做的都不咋样,好像成为了有钱人专用的一种象征,他的移动存储更是不咋样,早期都是靠别人代工,现在又自己推出移动硬盘。
    据市场上的朋友说,买的很不好,所以对他的质量、性能还不太了解。 给你介绍了这么多,我不推荐你拿日立、三星的移动硬盘,至于最终如何选择还是你自己拿主意吧~祝你能选到称心如意的硬盘,呵呵。

IBM当年因为硬盘质量问题,造成了巨额的亏损,就把硬盘部门卖给了小鬼子. 欧美那边用的硬盘,还是品质最好的希捷的. 富士通的就算了吧,很少见的。市场占有率很低的。 三星的,网上吹嘘的利害,但是质量一般,返修较多的 韩国货,电子产业发展了不到10年,和美国,德国,小鬼子要差一大段的距离呢。

我一般会选择日立的硬盘用的是IBM的技术!