到达内培训需要有编程基础吗?

我没基础能进去

全部回答

     达内的培训课程均是从基础开始讲,循序渐进,逐渐深入。达内的老师都是非常有实践经验和教学经验的。达内科技目前拥有近1500多人的在校生,达内的学员来自五湖四海,有计算机专业毕业的,有非计算机专业毕业。
  有应届毕业的,还有37、8岁的。通过老师的教诲和学员的努力,现在拥有85%以上的就业率(年薪超过5万元),好的班级可以达到95%以上的就业率。   "笨鸟先飞",基础不太好的学员,建议报名以后提前按照推荐的参考是开始预习,有问题可以登录学员论坛请教。
  相关的参考书目可以向咨询人员索取。正式上课以后,按照课程进度做好预习、复习,上课勤动手、勤动脑,不懂就问,多和本班的学员交流、探讨。还有最重要的一点:随时总结。  只要你真正做到了这些,相信你通过系统的几个月学习,一定可以达到预期的目标。
   不过在学习的时候一定要努力啊,这样才跟的上。

用心下去学才是最重要的!

不用太多的,只要你在里面认真学习就行了

对编程基础要求不是太高的,日后还是要靠自己想部想学的。

鸟笨得先飞啊

一开始对你的基础要求不是太高 不过进去了 要笨鸟先飞啊