如何正确使用加湿器减少危害?

加湿器使用注意什么呢?

全部回答

从选择开始,建议选择带有恒湿功能的德尔玛氧吧加湿器,这样就能够避免加湿过度的问题了。 其次是加湿器使用需要注意: 1.没有过滤功能的加湿器尽量不要使用自来水加湿,容易滋生细菌。 2加湿器必须每天坚持换水,一周至少清洗一次。 3.不要长时间开启加湿器,最好隔段时间,并且中间通下风。 4.尽量不使用杀菌器清洗加湿器。

加湿器主要的作用是维持室内空气湿度,如果室内的环境湿 度在50%以上时,感冒病毒的成活率极低。加湿器利'用多种方式将水 雾化,使居室保持较高的湿度, 1.关节炎、糖尿病最好慎用加湿器 2.每天最好换水、每周清洗 3.不能直接将自来水加入加湿器 4.根据天气情况、室内外的温度调节加湿器的温度 5.加湿器最好摆在合适的位置

冬天太干燥呢?