不知哪个早教中心更好一点?

早教中心哪个比较好 现在国内的早教机构众多,比如亲亲袋鼠、金宝贝、东方爱婴等,不知哪个早教中心更好一点?

全部回答

宝妈,我给宝宝补的是碳酸钙颗料和伊可新AD钙剂。你也可以给宝宝吃些碳酸钙颗料和伊可新AD钙剂,这种小宝宝补充的话,下午的时候喂钙更容易吸收些。平时白天多喂几次温水,多晒太阳, 4个多月开始就还可以多喂点含钙含锌的辅食。比如猪肝粥,鸡肝泥,含钙锌的米粉(亨氏就不错)含微量元素多的辅食

我家选择的是金宝贝de

    来来来,业内人士来回答了呵: 身为其中一家的前任资深员工,可以负责的告诉大家:只要妈妈是专心滴,不会有很大差别。为什么? 1。会去参加早教的家长,首先都是对自己的宝宝非常负责的妈妈。
  而所有的教育都是额外的,主要的教育还是家庭环境。你想:每周去金宝贝1 2 次,还能抵得过在家外婆的本土化? 2。  我看到的早教理念,只有说法上的区别,没有本质上的优劣。我们消费者,只能说:选择最合适自己的,而不能说选择到最好的。
  如果我家附近的金宝贝加盟店里面我找到好的老师,并且我能坚持每周去,我就不会选择东方爱婴遥远总部的尴尬和课程和不能保证的上课时间。 3。我所了解的北方和南方的市场不一样,金宝贝在没有进入中国之前,东方爱音已经为早教贡献了很多,但是类似My Gym之类的高仿金宝贝也未必就全部是坏的(我们不谈道德和法律责任)。
    金宝贝的家长和东方爱婴的家长想法不一样但是出发点都是为了自己的孩子好 That's enough。