昆明高铁学校哪所好?

全部回答

我马上要从这里毕业拉,这几年的感受就是昆明的气候在全国是最好的,没有之一。 云南华西航空旅游的生活节奏偏慢,但同学素质都还是挺高的,很多不良现象在云南华西航空旅游还是挺少见,所以总体来说,学风还是纯的。

我有一个侄女是在云南华西上的学,现在是一名空姐,听她说只要好好的学,是非常好就业的。

云南华西航空旅游学院以培养具备空乘素质的现代服务业人才为目标,注重学生知识、能力和素质的协调发展,强调创新人才培养模式。