请问,今年的,土地补贴啥时候发放?

以往,土地补贴早就发了。有助于农民,用于农资。请问今年的怎么没有呢?

全部回答

    现在农民很关心土地补贴这回事,不说大家也都明白,就是粮食不值钱。每年种地都要亏本的,怎样来迷补他们出现的缺资金状况呢,当然就是国家每年给下发的土地补贴款了,虽然不太多,但拿到手里起码能减去购买种子化肥的投入,用咱老百姓的话讲:不添斤还添两哩!那么今年的土地补贴何时发放?来我简单的说一下:首先是农业部要求,6月30号之前要将粮补发放到每个农民手中,并以一卡通兑现。
    北方三项补贴标准是65到71元之问,具体的以当地发放补贴为准。假如我们有的农民把地给撂荒放弃种植的,是拿不到补贴的。#####你是哪里的?这个问题不能一概而定的,各地方执行不同,具体发放时间没有明确规定,据我所知,广西的大部分已经发放到位。