5个的宝宝睡觉时间很短?

5个的宝宝睡觉时间很短? 白天睡觉的话,十几分钟就醒了? 夜里也老醒?

全部回答

是不是没吃饱还是被吓着了?帮他叫个老同试下,我们老家就是这样做的

我家宝宝白天也是只睡半个小时就醒了 3个小时左右睡一次 但是晚上能连续睡10个小时 如果宝宝夜里也这样亲可以考虑一下宝宝是否缺钙

孩子睡眠总醒的话,可能是缺钙,要是有其他现象就是缺钙了,也有可能孩子吃不饱了,这个时候要吃饭了

我家也是这样,是不是有些缺钙呢?要不去检查一下吧!我家有点缺

是不是他感觉没有安全感的缘故啊!