容桂附近哪里有卖安利产品 容桂安利店铺

全部回答

    国产安利纽崔莱安利小麦胚芽油软120粒含维生素e/ve-延缓衰老 抗自由基29423产 地中国规 格120粒食用方法每日1-3粒,饭后服用。 主要功效 1。身体内保护器官的强力抗氧化剂。
   2。抑制脂质过氧化及形成自由基。 3。调整荷尔蒙、活化脑下垂体。 4。预防治疗甲状腺疾病(甲状腺分泌过量或过少)。   5。延缓老化,保持青春的容姿。 6。改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。
   7。维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂。 8。预防与治疗静脉曲张。 9。防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。 10。预防溶血性贫血,保护红血球是指不容易破坏。? 11。    降低细胞需要氧量,维持生命力、耐力、持久力。
   12。强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。 13。延缓衰老、预防癌症、预防多处慢性疾病。 14。保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积。 15。加速伤口的愈合。
   适合人群除婴幼儿外的所有普通人群。